경제/경영-프랜차이즈 창업의 神

저자:김승민과 그림책

2015-05-15     행정신문

《프랜차이즈 창업의 신 : 치어스 정한 편》은 호텔급 요리 안주와 생맥주를 함께 즐기는 레스펍(레스토랑+펍) <!--[if !vml]--><!--[endif]--> 이라는 신개념 맥주 전문점을 만든 정한 대표의 이야기를 담았다. 치어스는 분당의 작은 치킨집으로 시작했지만 지금은 전국 어디서나 만날 수 있는 대한민국 대표 맥줏집이 되었다. 이 책에는 치어스의 성공 스토리와 함께 음식 장사의 기본 자세, 성공하는 창업의 노하우, 프랜차이즈의 운영 원칙까지 외식업계에 종사하며 몸소 경험했던 다양한 이야기들을 담았다. 만화를 통해 쉽고 재미있게 읽을 수 있는 이 책은 창업을 하려는 이들과 프랜차이즈에 관심 있는 이들에게 살아있는 장사의 기술을 전해줄 것이다.

  출판사:중앙M&B